请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如雪论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 14|回复: 4

[小学5-6年级]都是贪吃惹的祸

  [复制链接]

1963

主题

1963

帖子

5891

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5891
发表于 2018-3-26 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0都是贪吃惹的祸 姓名:王悦阳 班级:六一班 学校:政通路小学 辅导老师:李聪 一路走来,在我身上发生了许多事情,有的令我快乐,有的令我伤心,有的令我愤怒。然而,当经历了那件事以后,我再也不敢在课堂上偷吃零食了。 那一天第二节课,我静静地听着语文课,心里倍感疲倦。正当我拿出书的时候,突然间看到了我藏在袋子里的几颗糖果,那糖果十分诱人,在灯光强烈的照耀下,那糖纸闪闪发光,没有吃到嘴里,却感受到了它那股香甜的气味,它盯着我,好像是在对我说:“看我是不是很可口,快来尝一尝我吧!”我努力的抵制心中那种想吃的欲望,可是每当我看到它时,心中那种想吃的欲望就振动的越来越激烈。“不管了,吃就吃呗,反正藏的深一点,老师就看不见了!”我在心里暗暗想着。 接着听见的是包装袋撕开的声音。那颗糖果躺在糖纸上,身穿一件雪白色的衣服,看着更加诱人。我迫不及待的把这颗糖果放在右手掌心上,一边把糖果塞进嘴里,一边用左手挡着。那股香甜的味道在嘴巴里快速蔓延,瞬间布满了整张嘴巴,是甜甜的,把我的心带入了一片糖果的天地,身边飘浮着的糖果围着我自己,伸手一抓便能抓到几颗糖......我快速地嚼着,心早已飞到了糖果身上。 “王悦阳!”突然间一阵喊声打破了我的幻想,原来是老师正在叫我。我缓慢地从座位上站起来,身体僵硬地站着,心想:莫不是老师发现什么了?“你嘴里吃的是什么?”紧接着就是老师的质问。我的心不由得颤抖一下,紧张地从嘴里蹦出来一个字:“糖。”上课吃糖当然是会被老师罚的,果然,不出我所料,老师罚我的便是五十颗糖,外加一份检讨。 事后,我觉得我当时的想法真的是太愚蠢了。原本就简简单单的一颗糖,却被罚后,变成了五十颗糖,这简直是太不划算了!我毕竟是一位班长,应当带领同学们养成好习惯,而不是带领同学们违反课堂纪律。如果同学们每个人上课都吃糖,那么结果会怎样,这样做不仅对老师是一种极大的不尊重,还是一种对自身的不负责。 这件事过后,我深感自责。唉,还是贪吃惹的祸啊!我再也不会在学校里吃零食了!
回复

使用道具 举报

4

主题

103

帖子

218

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
218
发表于 2018-4-9 18:00 | 显示全部楼层
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
回复

使用道具 举报

5

主题

119

帖子

253

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
253
发表于 2018-4-26 00:04 | 显示全部楼层
    本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!   
回复

使用道具 举报

3

主题

106

帖子

221

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
221
发表于 2018-6-19 04:55 | 显示全部楼层
    在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心  
回复

使用道具 举报

4

主题

93

帖子

198

积分

注册会员

Rank: 2

积分
198
发表于 2018-7-8 00:26 | 显示全部楼层
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|如雪论坛 ( 闽ICP备17030425号-1 )

GMT+8, 2018-7-17 14:08

Powered by 如雪生活网 X3.4

© 2001-2018 rxyj.org

快速回复 返回顶部 返回列表